Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Für unser Team steht vor allem eines im Fokus: Ihr Kind und seine individuelle Förderung.

Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns fünf Mitarbeiterinnen, mit einer fundierten pädagogischer Ausbildung. Wir nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Wir suchen ab Dezember 2018 Verstärkung für unser Team

Zur Verstärkung unseres Teams - hauptsächlich im Krippenbereich - suchen wir ab Dezember 2018 eine ausgebildete Erzieherin, Sozialassistentin oder Kinderpflegerin.

Wir bieten eine Teilzeitarbeitsstelle mit durchschnittlich 30 Stunden pro Woche und einem Arbeitszeitrahmen zwischen 06:00 Uhr und 18:00 Uhr im Wechseldienst.

Wir suchen eine zuverlässige und motivierte Mitarbeiterin, die über solide fachliche Kompetenz und Kreativität bei der Alltagsgestaltung und Entwicklungsförderung von Kindern verfügt. Kenntnisse über das Bildungsprogramm in Sachsen-Anhalt, sowie Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft setzen wir voraus.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, nehmen Sie sehr gern telefonisch oder via Email Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Sie.